Opinione su La Fattoria cubetti di pancetta affumicata: Cubetti di pancetta
Cubetti di pancetta
3/5 04/02/2018
Vantaggi
pratica confezione, sapore piuttosto buono, buona marca, prezzo conveniente, confezione abbondante, piacevole consistenza
Svantaggi
reperibilità solo nei discount, nulla di eccezionale, consumare con moderazione , a lungo andare annoia un pò
All'inizio ero un pò diffidente nei confronti delle marche o sottomarche proposte nei discount perchè non le reputavo di buona qualità. Poi ho provato lo stesso alcuni alimenti tra cui latticini e affettati e sono rimasta davvero soddisfatta sopratutto da questi ultimi. La Fattoria è una delle marche più diffuse nei discount e propone una discreta qualità di prodotti e anche un assortimento ampio e per tutti i gusti. Ho acquistato anche una confezione di cubetti di pancetta affumicata che mi piace spesso aggiungere come condimento alla pasta. La confezione è da 200g ed è divisa un due vaschette più piccole da 100g. I dadini sono piuttosto ben selezionati ma alcuni pezzetti di grasso ci sono comunque. Il sapore non è male, l'affumicatura è piuttosto leggera e delicata, piacevole e gradevole anche la consistenza. A mio parere però, ci sono marche senza dubbio migliori e più saporite. Il prezzo è senza dubbio molto conveniente e si percepisce la freschezza del prodotto. A lungo andare però annoia un pochetto e occorre consumarla con moderazione perchè si tratta di un affettato non proprio ''magrissimo''.