Immagine della categoria di La Finestra sul Cielo Maccheroncini 100% lenticchie nere bioImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
1 opinione
3,8/5Pubblicata il 04/09/2017

Maccheroncini di lenticchie nere

Da quando frequento più sovente in negozi biologici ho notato davvero tantissime alternative alla solita pasta e ho avuto l'occasione di provarne davvero di tantissimi tipi diversi. La marca ''La Finestra Sul Cielo'' è una di quelle marche che propone una grandissima varietà di prodotto a base biologica e tantissime ''paste'' a base di ingredienti semplicissimi ma davvero curiosi. Apprezzo tanto le lenticchie e quest…

Vantaggileggerissimi, digeribili, adatti a tutti, cottura rapida, ottima marca e qualità, ottima consistenza, colore accattivante
Svantagginessuno in particolare a parte il prezzo leggermente elevato rispetto alla quantità contenuta nel pacchetto
Community

Domande e risposte su La Finestra sul Cielo Maccheroncini 100% lenticchie nere bio

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.