Opinione su La La Land: Con la musica, l'amore
Con la musica, l'amore
5/5 03/04/2018
Vantaggi
il fascino della musica - ottima trama
Svantaggi
non ne trovo
In genere i musicals di qualsiasi tipo non mi piacciono e li evito come lebbra, per cui ho resistito fino ad adesso e mi sono rifiutata di vedere La La Land: poi, in questi giorni, mio figlio ha insistito per farmelo vedere visto che era su Sky e, colmo dei colmi, non solo mi è piaciuto come trama, ma anche e soprattutto come musica e canzoni e capisco i commenti che ho letto in cui qualcuno diceva di non riuscire più a togliersi dalla testa certi motivi. La La Land è la storia dell’incontro di due sognatori: da una parte c’è lui, pianista di jazz, che vorrebbe aprire un locale tutto suo in cui poter suonare liberamente, dall’altra c’è lei, ragazza di provincia a Los Angeles, che fa per ora la cameriera in un bar degli studios, ma ha il desiderio intenso di diventare attrice e ci riesce grazie soprattutto all’incoraggiamento di lui. I due attori protagonisti, Ryan Gosling, nella parte di Sebastian ed Emma Stone in quella di mia hanno dato il meglio di sè come attori, ballerini, cantanti e mi sono davvero piaciuti. Ma la strada per il successo individuale passa attraverso la loro separazione: saprà il loro amore resistere a questo? Consigliatissimo.