Immagine della categoria di LA LINEA DEL SANGUE - Jesmyn WardImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,8/5
1 opinione
4,8/5Pubblicata il 31/12/2020

Denso, dolce amaro, penetrante

La linea del sangue è la storia di Christophe e Joshua, della solida Ma-mee e della sconclusionata Cille; è il racconto del passaggio all’età adulta, delle difficoltà di ritagliarsi un posto in un mondo spesso acre e spietato. Ma è anche una storia di legami familiari sfilacciati, di anime che vagano in cerca di un senso e di uno scopo e che spesso lo trovano dove meno se lo sarebbero aspettato. (Un ritorno crudo e …

VantaggiDifficile descrivere a parole la sensazione che lascia La linea di sangue. Dopo Salvare le ossa e Canta, spirito, canta, Jesmyn Ward ci riporta a Bois Sauvage, in quello che è a tutti gli effetti il primo romanzo al quale ha dato vita, anche se l’ultimo ad arrivare alla pubblicazione. L’effetto è quello di ritrovare un vecchio amico che vediamo solo in rare occasioni. La sensazione di ritrovarci in un luogo che è diventato ormai in qualche modo parte di noi, e nel quale ci sentiamo stranamente a casa.
Svantagginon ce ne sono
Community

Domande e risposte su LA LINEA DEL SANGUE - Jesmyn Ward

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.