Opinione su La montagna - Mauro Corona: Un bellissimo libro
Un bellissimo libro
07/11/2016
Vantaggi
scorrevole e avvincente
Svantaggi
no
Ho appena terminato di leggere questo libro e devo ammettere di essere pienamente soddisfatto. In modo del tutto errato è stato denito dalla stampa un testo autobiografico, ma a mio avviso è un romanzo di avventura che parla dei misteri che girano attorno alla montagna. Una montagna che è capace di regalare al viaggiatore tanti piaceri che offre la natura, ma anche tanti pericoli. L'autore merita un plauso , poichè è riusciuto bene a descrivere ogni sensazione che la natura offriva , anche mei momenti difficili, tra cui la scalata per fare qualche esempio concreto. Durante la lettura si capiva benissimo che l'autore era un esperto di montagna, come dallo stesso ammesso durante una sua intervista rilasciata in un noto programma televisivo. Questo scrittore ha pubblicato tanti libri sulla montagna, ma mai così bene come quello oggi proposto. Mi dispiace solo che questo libro sia solo di 100 pagine poichè è talmente scorrevole da non stancare mai il lettore. Per quanto sopra, consiglio vivamente questo splendido romanzo. Promosso a pieni voti.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione