Opinione su La Roche-Posay Effaclar Gel Moussant purifiant peaux grasses et sensibles: Gel detergente Effaclar.
Gel detergente Effaclar.
10/01/2021
Vantaggi
Rimuove efficacemente tutte le impurità e l’ eccesso di sebo dalla pelle grassa e sensibile senza causare una secchezza indesiderata e lasciando il viso pulito e fresco.
Svantaggi
Nessuno.
Il gel detergente Effaclar è gel di pulizia profonda per pelli grasse e sensibili, che aiuta ad eliminare l' eccesso di sebo, le impurità accumulate durante la giornata ( smog, inquinamento, polvere ) e a mantenere la pelle del viso morbida ed idratata. Questo gel è pratico e veloce, adatto anche alle pelli delicate, è composto da ingredienti nutrienti e delicati. La sensazione è quella di una coccola rinfrescante. E' disponibile nella confezione da 200 e 400 ml a poco più di dieci euro, ed è acquistabile in diverse profumerie, oltre che online. Mi piace perchè mi garantisce una pelle correttamente pulita, che si predispone meglio all’ applicazione del make-up, e un viso pulito prima di dormire che permettere alle cellule di rigenerarsi meglio. lo consiglio per aiutare a igienizzare i pori, lasciando sulla pelle una piacevole sensazione di freschezza.