Immagine della categoria di La scrittura e l'interpretazione: storia e antologia della letteratura italiana nel quadro della civiltà europea - Lidia Marchiani, Pietro Cataldi e Romano LuperiniImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 30/01/2017

La Scrittura e l'interpretazione - Romano Luperini

La Scrittura e l'interpretazione è il libro di testo che mi ha accompagnato durante il mio percorso al liceo e che continua ad accompagnarmi ancora all'università, in un rapporto di odio ed amore profondo. Diciamo che rispetto a molti altri libri di letteratura che ho potuto notare all'università è sicuramente molto più completo, ma si sofferma su alcuni particolari poco utili o talvolta ripete la stessa nozione per…

VantaggiTra i migliori manuali di letteratura
SvantaggiLibro complesso, ripetitivo, infinito
Community

Domande e risposte su La scrittura e l'interpretazione: storia e antologia della letteratura italiana nel quadro della civiltà europea - Lidia Marchiani, Pietro Cataldi e Romano Luperini

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.