Opinione su La Settimana Enigmistica: si trascorre il tempo imparando
si trascorre il tempo imparando
5/5 08/02/2016
Vantaggi
interessante,si trascorre il tempo imparando,giochi per grandi e piccoli
Svantaggi
ormai la sua funzione passatempo è stata sostituita dallo smartphone
La settimana enigmistica come dice il titolo è un giornale che tratta di enigmistica,ci si puo' trovare di tutto,cruciverbi,crucipuzzle,rebus,anagrammi e vari giochi da completare!Alcune definizioni sono un po' difficili o meglio sono poste in modo tale da risultare difficoltose ma in realtà sono un ottimo modo per tenere la mente sveglia e sono un ottimo passatempo soprattutto in spiaggia...quante ne ho comperate per far trascorrere il tempo sotto il sole in modo piu' piacevole,a volte me le scambiavo con le mie cugine perchè magari loro completavano le pagine del mio numero e viceversa!Il mio gioco preferito è il cruciverba,quando ero piu' piccola giocavo con i crucipuzzle ed ero soddisfatta quando riuscivo a trovare la parola finale dopo averlo completato tutto ma crescendo quel gioco non mi entusiasmava piu' e sono passata al cruciverba,mi divertivo tanto a svolgerlo anche in compagnia!Di recente non l'ho piu' acquistato visto che ormai lo smartphone ha sostituito la funzione passatempo!