Opinione su La signora in giallo: la signora che chissà quante di noi vorremmo essere
la signora che chissà quante di noi vorremmo essere
24/06/2020
Vantaggi
serie interessante priva di volgarità dal buon sapore di una volta
Svantaggi
Jessica Fletcher è un'anziana insegnante d'inglese americana in pensione, che alla terza età si ripropone come scrittrice. Rimasta vedova, trascorre gli anni viaggiando e visitando le amicizie. La vita di Jessica si rivela movimantata non poco perchè s'imbatte perennemente e immancabilmente in questo e quel caso di omicidio e date le sue innate doti investigative, collabora con lo sceriffo locale, rivelandosi tutte le volte più abile della polizia nel risolvere i casi. Questa serie poliziesca dal sapore di una volta la ritengo assolutamente consigliabile perchè trovo che porta con sè un'epoca in cui il mondo dello spettacolo sapeva veramente offrire programmi di alta qualità, validi per l'intelletto e privi della volgarità di cui un grande numero di serie oggi non riescono a fare a meno. "La signora in giallo" è una delle svariate dimostrazioni che è assolutamente possibile intrattenere il pubblico e mantenere vivo il suo interesse senza ricorrere a mezzucci volgari di bassa lega. Adatta quindi anche agli adolescenti (bimbi con genitori, a causa dell'omicidio di turno), non posso che consigliare la serie.