Opinione su La verità sul caso Harry Quebert - Joël Dicker: Qual'è la verità?
Qual'è la verità?
4/5 22/06/2014
Vantaggi
Piacevole
Svantaggi
Si Poteva Accorciare
In casa mia siamo dei divoratori di libri. Per poter risparmiare un po, sesso ordino romanzi tramite siti internet. In uno degli ultimi ordini ho inserito questo "La verità sul caso Harry Quebert" del giovane scrittore francese Joël Dicker. La trama brevemente: Il giovane scrittore Joel Dicker ha scalato le classifiche con il suo primo romanzo. La casa editrice gli fa firmare subito un ottimo contratto, ma lui non aveva fatto i conti con quello che viene definito "il blocco dello scrittore". Per trovare pace e ispirazione si rifugia a casa del suo ex professore Harry Quebert, ma proprio nel giardino della villetta viene ritrovato il cadavere di Nora, una ragazza scomparsa anni prima. Il professore viene accusato dell'omicidio e Joel Dicker decide di indagare per dimostrare l'innocenza dell'amico. Il mio parere: Questo libro si compone di ben 770 pagine. Diciamo che la prime 500 scorrono in modo piacevole, ma poi si fa pesante e tutte quelle indagini sui tanti abitanti della cittadina che non avevano in simpatia la povera ragazza si fanno un po pesanti e assurdi.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione