Opinione su La vita secondo Jim: Jim e la sua famiglia
Jim e la sua famiglia
4/5 12/02/2018
Vantaggi
Serie simpatica
Svantaggi
Poco rilevanti
"La vita secondo Jim" è una serie televisiva statunitense. La serie è stata prodotta dal 2001 al 2009 ed è sul genere della commedia. Gli ideatori della serie sono Tracy Newman e Jonathan Stark. La serie televisiva segue le vicende quotidiane vissute da Jim, un padre di famiglia con ambizioni e desideri semplici. Jim vive a Chicago con la moglie Cheryl ed i figli Ruby, Gracie e Kyle. Spesso Jim, per via del suo modo di agire e pensare, finisce per trovarsi in situazioni spiacevoli e di volta in volta complica gli eventi per poterli nascondere alla moglie. Ho visto gran parte della serie quando era trasmessa nei canali televisivi. La serie è ricca di scene ironiche capaci di suscitare simpatia per i vari personaggi in chi la guarda. L'attore James Belushi, nei panni del protagonista Jim, è stato capace di dare vita ad un personaggio molto caratteristico e ironico, in alcuni casi anche dotato di un sarcasmo particolare. Consiglio la visione della serie per passare il tempo in modo leggero.