La vita secondo Jim

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 30/09/2017
Valutazione indecisa

“Una nuova filosofia di vita”

Vantaggidivertente, filosofia di vita simpatica, battute carine, episodi originali, bravi attori con ottime espressioni ironiche
Svantaggia lungo andare annoia un pò, un pò ripetitiva, da non imitare
Un pò di anni fa ''La Vita secondo Jim'' andava in onda regolarmente e sempre in serata prima di alcuni film o programmi che mi interessavano spesso guardare in tv, così ho avuto l'occasione di vederne alcune puntate e seguirne lo sviluppo per un certo periodo. Si tratta di una serie tv adatta a quasi tutti (i bambini potrebbero trovare un pò ostiche certe battute) piuttosto divertente. Gli episodi ruotano intorno al protagonista Jim, padre di famiglia un pò ingenuo e che si occupa di ben poche cose e futilità. Jim impersona una filosofia di vita molto tranquilla e spesso si caccia in veri pasticci. La moglie è davvero paziente ed in ogni puntata si riesce poi sempre a risolvere i misfatti dell'irresponsabile e impacciato Jim. L'ambientazione è piuttosto limitata alla casa della famiglia americana, gli episodi sono originali, ma spesso un pò ripetitivi. Gli attori sono molto espressivi e adoro i loro visi e come comunicano tra loro in perfetta ironia e simpatia. La filosofia di vita proposta sarebbe quella ideale per ogni uomo, bere, mangiare e oziare sul divano, senza pensare a lavoro e famiglia. Senza dubbio ci sono programmi più seri ed istruttivi. Certamente così la vita sarebbe troppo comoda e il consiglio è quello di non imitare il personaggio, ma questa vita è quella secondo Jim.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione