Opinione su Labellino Raspberry & Red Apple, balsamo labbra Labello: Balsamo labbra
Balsamo labbra
14/07/2019
Vantaggi
Efficace, rende le labbra morbide e le protegge lo stesso tempo
Svantaggi
Un paio di giorni fa recandomi al supermercato ho visto questa novità della Labello. È mia abitudine usare loro prodotti per proteggere le labbra soprattutto di destate ed inverno. Di inverno a maggior ragione perché mi si spaccano dal troppo freddo e a volte addirittura bruciano. Destate invece utilizzo quello a protezione solare per evitare di scottarmi le labbra, perché già una volta mi è capitato che mi sono bruciata le labbra dal sole soprattutto quando sono andata all'estero. E disponibile in due varianti uno e lampone mela e l'altro e menta. Costano all'incirca sui cinque euro e si trovano non solo al supermercato ma anche in tutti i negozi delle catene come ad esempio a acqua e sapone o Tigotà. Nei supermercati e facile trovarlo o nel reparto dedicato o alle casse. Rendere le labbra morbide lisce e luminose. La sua profumazione anche non è male, anzi emanano un ottimo profumo. Vi consiglio di provarlo e vedrete che avrete anche voi delle labbra morbide lisce e luminose.