Opinione su L'acchiappacolore Della Grey: L'ACCHIAPPACOLORE #BASTASEPARARE#DONNAD
L'ACCHIAPPACOLORE #BASTASEPARARE#DONNAD
22/04/2021
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
L'ho utilizzato anche in passato, ma ho avuto la possibilità di testarlo nuovamente iscrivendomi al sito @donnad e sono stata scelta come ambasciatrice. Prodotto ottimo e sempre in miglioramento, fogli ecologici, fatti in fibra di origine naturale. Ottimo alleato soprattutto per persone come me! Amo fare la lavatrice mescolando qualsiasi colore possibile e immaginabile, anche tessuti diversi devo dire e ho evitato qualsiasi pasticcio come, colori sbiaditi o capi macchiati! I foglietti assorbono il colore che le fibre rilasciano impedendone il passaggio agli altri capi e proteggono inoltre la qualità del colore nel tempo, mantenendolo brillante. Adatto quindi sia per lavare capi bianchi, neri e colorati per un risultato ottimo. Lo consiglio a tutti, perché è un prodotto con un buon rapporto qualità/prezzo , facilmente reperibile in ogni supermercato e negozio per l'igiene della casa. Un prodotto che aiuta ad ottimizzare il tempo e a diminuire il numero di lavatrici da fare. #bastaseparare #DonnaD