Opinione su L'acchiappacolore Della Grey: Utilissimo sempre pronto a salvare il bucato
Utilissimo sempre pronto a salvare il bucato
28/09/2018
Vantaggi
bucato salvato
Svantaggi
Utilissime e non ne posso certo fare più a meno delle salviettine acchiappacolore Grey, copiate anche da marci low-cost e utilizzate perchè costavano meno ma senza avere lo stesso risultato così siamo ritornate alle originali, il prezzo bisogna ammettere è un po altino ma io le acquisto sempre in offerta ci faccio una bella scorta tanto che mi durano tantissimo, mesi e mesi di bucato perfetto e salvato, di solito il mio carico della lavatrice è misto, cioè capi chiari, colorati vivaci e colorati scuri, metto la salviettina acchiappacolore grey sul fondo del cestello e senza pensieri ho il bucato perfetto, si vede ad occhio nudo i colori dispersi nell'acqua invece che sui capi e rovinarli sono assorbiti dalla salviettina che cambia letteralmente colore, non so come faccia ma funziona alla grande, mai più capi ingrigiti o rovinati dai capi che si sbiadiscono perfetto in tutti i sensi, io non lo mollo più.