Opinione su LadyCashback: Non fa per me.
Non fa per me.
3/5 24/01/2018
Vantaggi
per me nessuno..
Svantaggi
non acquistare dai loro partner
In questo periodo, dopo qualche mese che sono iscritta, ma a qualcuno da qualche anno, mi va di parlarvi come ho fatto precedentemente, di uno dei siti nel quale si potrebbero guadagnare dei premi o soldini. Dico si potrebbero perché dal canto mio, questa recensione sarà negativa. Sto esprimendo il mio personale parere su Ladycashback, sito che offre diverse opportunità di guadagno e siccome quelle che rispondevano alle mie esigenze non mi sono andate a genio mi sono cancellata. Raramente mandano dei sondaggi e quasi mai sono riuscita a portarli a termine. Un altro modo di guadagnare è aprire le mail pubblicitarie che mandano per avere un centesimo a mail, poi fare acquisti tramite i loro partner (quello che proprio non ho mai fatto), pagano una volta raggiunta la soglia dei 25 euro.. per me troppo difficile raggiungerla! Dopo qualche mese, nonostante tutto il mio impegno ho mollato. Non mi sento comunque di sconsigliarvelo, magari fa per voi..dateci uno sguardo e se vi va, potrete mettere qua la vostra opinione. Certo non fa per me!