Opinione su LadyCashback: un sito per sole donne!
un sito per sole donne!
5/5 18/04/2017
Vantaggi
guadagno giornaliero
Svantaggi
non saprei
Questo nome cosi strano, ma anche carino, è un sito dove si può guadagnare, in modo semplice, gratuito e veloce. Si può guadagnare i soldi, leggendo email, facendo acquisti, e altre cose... Ma guardiamo può da vicino il sito. Il sito invia delle mail di pubblicità al proprio indirizzo mail che vengono pagate un centesimo per il solo fatto di averle aperte; inoltre alcune mail chiedono l'iscrizione al sito pubblicizzato e questo viene pagato fino a 20 centesimi. Come potete vedere della foto, io non ho ancora guadagnato i 25 Cash Coins questo mese per richiedere i soldi tramite bonifico, oppure paypal ( appena creato dal sito! ), sono a 18.00 Cash Coin stasera, mi manca poco e ci arrivo. Ho richiesto una volta i soldi, e mi sono arrivati tre giorni dopo la richista. Il sito è completamente il italiano, anche questo lo rende facile da usare :) Il sito è davvero bello, veloce da usare, facile, e divertente. Io in questo periodo lo uso molto per le email, il banner, e per condividere i link da cliccare, solo per questo, ma non mi posso lamentare perchè in poco tempo sono arrivata a 18.00 Cash Coin, prima lo usavo anche per gli acquisti. Il sito se si usa davvero bene, si può sia risparmiare un po di soldi, sia riuscire a guadagnare qualcosina, come si può vedere dal link che vi lascerò, vi spiegherà anche un pochino meglio come si può sfruttare questo bellissimo sito! Per chi vuole fare esperienza, o per chi è alle prime armi con questi siti per guadagnare, questo è davvero ottimo! Provare non costa nulla in quanto è gratis!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione