Opinione su Laica BX9300 Bilancia da cucina elettronica: Laika BX9300
Laika BX9300
09/10/2017
Vantaggi
Pesa in modo preciso
Svantaggi
Manca lo spegnimento automatico ed è obsoleta
La Laica BX9300 è una bilancia non proprio di ultima generazione, infatti è sul mercato da diversi anni. Come potete vedere bene dalla foto finisce con una forma a "punta", dove oltre al display di medie dimensioni, ci sono due tasti. Quello a sinistra serve per impostare la pesatura in grammi o in libbre, mentre, il tasto a destra oltre che per l'accensione della bilancia, serve anche per impostare la tara. I numeri sul display sono abbastanza grandi, quindi si leggono bene, però non è riportato il consumo delle batterie, ergo, non si sa mai quando queste stanno per finire. La bilancia regge fino a 3kg o 6,6lb. Inoltre, essendo una bilancia di qualche anno fa, non possiede una funzione secondo me importante, ovvero lo spegnimento automatico, quindi delle volte capita di scordarsela accesa con il conseguente consumo inutile delle batterie. Una bilancia che se avete acquistato vi conviene usarla fino a che dura, ma poi vi consiglio di cambiarla, perchè ormai sul mercato ce ne sono di più efficienti e con più funzioni.