Pubblicata il 13/12/2020
Consigliato “Detergente in crema per pelli grasse maschili”
VantaggiBuon detergente in crema agli oligoelementi oceanici specifica per la pelle grassa maschile
SvantaggiNon ne ho trovati
Per detergere la pelle maschile i classici face wash destinati alle donne non sono adatti nel senso che non tengono conto della fisiologia dell'epidermide dell'uomo che per natura è tendenzialmente grassa, per questo motivo ho regalato a mio fratello un buon prodotto coreano del marchio Laikou che regola l' attività delle ghiandole sebacee. Il tubo da 100 ml ha un costo di 5€ circa e contiene oligoelementi oceanici che ossigenano la pelle e la purificano, inoltre la formulazione in crema è così delicata da escludere un possibile effetto rebound ,che si verifica di solito quando i detergenti sono molto schiumogeni ed aggressivi e stimolano pertanto le ghiandole sebacee a produrre più sebo. Trovo che sia ben formulato, non disidrata la pelle e mio fratello dice di trovarcisi piuttosto bene. La reperibilità è sicuramente agevolata se l'ordine viene effettuato online e sono numerosi gli e-commerce che sono provvisti dei prodotti Laikou , da eBay ad AliExpress fino ad Amazon .