Opinione su Lampade.it: Fantastico !
Fantastico !
06/07/2017
Vantaggi
qualità, raffinatezza, prezzo, professionalità personale dell'azienda
Svantaggi
no
Ero alla ricerca di lampade particolari per l'esterno e parlando con un mio elettricista mi aveva consigliato di visitare il sito in questione. Dopo la rituale iscrizione, avevo incominciato ad analizzare molte lampade per esterno. Già dalle prime immagini mi ero reso conto che si trattavano di lampade di estrema ricercatezza, non comuni e dai prezzi competitivi. Faccio subito qualche esempio per meglio far comprendere il mio entusiasmo: ho comprato tre lampade ad uso esterno della marca Lennik, a parete , arcuate e a led. Totale pagato 224,70. Esposto al pubblico costavano 254,70 ! Come potete constatare ho risparmiato , non ho pagato le spese di spedizione e ho delle bellissime lampade ad estrno di eccellente qualità (in commercio ho visto troppe lampade ad uso estreno costose e di bassa qualità). Qualora si desiderasse avere dei chiarimenti in merito a certi prodotti è possibile mettersi in contatto direttamente con l'azienda tramite l'email specificata nel sito in questione. Sicuramente effettuerò ulteriori acquisti perchè mi sono piaciute altre lampade per l'interno. Sito consigliato !
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione