Opinione su Lancia Delta: Ottimo rapporto qualità/prezzo !
Ottimo rapporto qualità/prezzo !
5/5 26/01/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità/prezzo, consumi, confort, dotazioni di serie
Svantaggi
La scorsa settimana ho ritirato presso un noto concessionario della mia zona l'autovettura in questione, in nome e per conto di mia zia. Il mezzo ritirato è un 1.6 Multijet Platino DPF ed è stato pagato euro 27.100,00, senza alcuna forma di finanziamento e /o leasing. Mia zia ha scelto questa autovettura poichè è molto confortevole, silenziosa. Il suo rapporto qualità/prezzo è ottimo, se equiparato alle dotazioni di serie offerte dalla casa costruttrice. Il modello scelto, cioè Platino, offre dotazioni di serie complete e di altissimo livello: infatti, viene consegnata con i sedili in pelle pregiati, 6 airbag , vernice con due colori, ruote da 17 pollici, per avere una perfetto controllo del mezzo anche in situazioni climatiche avverse, climatizzatore a bizona in modo da rendere il viaggio ancora più confortevole. Nonostante sia decorso sono una settimana, posso trarne alcune considerazioni positive: l'autovettura si comporta bene sia in città e sia nelle lunghe percorrenze. Il consumo è buono, solo se si è disposti a rispettare i limiti di velocità imposti dalla legge. In caso contrario, superando i 140 km il consumo, naturalmente, si fa sentire. Tutto sommato è una vettura che mi ha regalato tante soddisfazioni. Per quanto sopra, non posso non esprimere un giudizio positivo.