Opinione su Land Amo Essere Senza Lattosio Fettine di formaggio fuso: Fettine di formaggio fuso senza lattosio acquistabili all’Eurospin
Fettine di formaggio fuso senza lattosio acquistabili all’Eurospin
5/5 22/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Le fette di formaggio fuso del marchio Land della linea Amo Essere senza lattosio sono state piuttosto buone. Le si possono acquistare all’Eurospin e il prezzo è di 0.99 centesimi a confezione. In ogni singola confezione ci sono otto fettine da 25 grammi ciascuna. Sono tutte incartate singolarmente e si aprono facilmente. La lista di ingredienti non è lunga e sono passabili. Le fette di formaggio sono buonissime fresche. Sono abbastanza spesse e hanno una consistenza morbida. Il sapore è sempre gustoso in quanto sono salate in modo equilibrato e si può notare la freschezza del latte utilizzato. Queste fettine sono perfette anche per diversi tipi di ricette e toast. Si fondono subito e il sapore è sempre eccezionale. Ogni fetta ha anche poche calorie, solo 56, non ci sono troppi grassi e soddisfa il palato con un gusto leggero. Consigliate a chiunque, non solo a chi deve evitare il lattosio.