Opinione su Land Latte parzialmente scremato UHT: passabile ma cè di meglio
passabile ma cè di meglio
29/11/2018
Vantaggi
forse come scorta
Svantaggi
non mi piace sa di conservato
Acquisto molto spesso i prodotti LAND li troviamo all'Eurospin, sotto il marchio LAND troviamo tutti i latticini sia freschi nel banco frigo che confezionati nel reparto dove ci sono i prodotti a lunga conservazione, come la panna o la besciamella e altri prodotti similari, se parliamo di latte preferisco sicuramente della Land quello fresco che quello proposto a lunga conservazione che costa praticamente uguale se non di più, ho potuto assaggiarlo perchè per un lungo periodo mio marito prendeva la versione parzialmente scremata in confezione azzurra da tenere in casa di scorta da utilizzare in cucina per preparare la besciamella o il purè, o delle torte, veniva utilizzato solo in cucina perchè da bere proprio non mi piaceva ma poi ho incominciato a sentire il gusto di conservato anche nelle preparazioni e non l'ho più acquistato, la scelta di acquistare il latte a lunga consevazione rimane assolutamente personale per me solo se proprio non posso farne a meno ma se posso evitare preferisco.