Opinione su Land Stracchino: Stracchino Land 320 g. in vaschetta
Stracchino Land 320 g. in vaschetta
4/5 12/05/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
dipende dallo stock di produzione
Ritorno subito, subito con condividere qualche prodotto che ho trovato in offerta questa mattina all'Eurospin, parliamo ancora di formaggi e parliamo ancora del marchio LAND e del suo Stracchino, questo formaggio che io adoro a pasta molle, per la LAND viene prodotto per la maggior parte dal Caseificio F.lli Bergamini di Borso del Grappa (Tv), e qualche volta da Galbani di Caravaggio (Bergamo), lo Stracchino viene venduto in una confezione a vaschetta da 320 g. racchiuso poi in una busta, questa mattina era in super promozione a 0,70 centesimi a confezione, davvero un offertona così ne ho comprate due, così domani un panetto lo utilizzo per preparare la focaccia tipo Recco, il formaggio è perfetto perchè è bello spalmabile ma non troppo eccessivamente, come qualità del prodotto è buono ma a secondo degli stock, questo devo dirlo perchè mi è capitato a volte che fosse poco morbido, questa mattina ho notato toccando la vaschetta che è morbidissima da squagliarsi come deve essere uno stracchino, prodotto da solo latte e con l'aggiunta di fermenti lattici, per il prezzo e qualità è da provare.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione