Opinione su L'Angelica Officinalis Bagnoschiuma Olio di macadamia: Formato convenienza
Formato convenienza
26/06/2017
Vantaggi
buona marca, conveniente, barattolo abbondante, lunga durata, delicato, buon profumo
Svantaggi
a contatto con l'acqua e con la pelle non è poi così profumato come la fragranza
Mi affido spesso ai prodotti della marca L'Angelica perché sono tutti davvero convenienti, italiani, facilmente reperibili e tutti a base completamente naturale. Non troppo tempo fa ero alla ricerca di un buon bagnoschiuma che fosse di lunga durata ma allo stesso tempo profumato, delicato e che lasciasse una buona sensazione di pulizia sulla pelle. Sono stata attirata dal grande barattolo del bagnoschiuma di questa marca che aveva un aspetto davvero invitante anche per l'immagine rappresentata sopra. La fragranza era quella all'olio di noce di macadamia che ho sempre apprezzato anche il prodotti di altri marchi. Sentendo i il profumo mi è subito piaciuto, mi ha dato l'idea di essere molto delicato. La consistenza è molto cremosa, piacevole, gradevole sulla pelle, ma purtroppo il profumo buono che avevo percepito scompare a contatto con l'acqua e la pelle. Inoltre, la sensazione che volevo ottenere di pulito non è stata completamente soddisfatta, così optato per usare questo bagnoschiuma come sapone per le mani. Certamente la durata è lunga ed il prezzo conveniente, ma ci sono bagnoschiuma senza dubbio migliori.