Opinione su Lanterna Verde (2011): Un lanterna verde poco riuscito
Un lanterna verde poco riuscito
12/08/2019
Vantaggi
personaggi
Svantaggi
computer grafica della tuta, narrazione
Stroncato dalla critica dal pubblico e dallo stesso Ryan Reynolds, insomma Lanterna Verde è stato un colossale flop, e renderlo tale sono state numerose cose. Una delle peggiori secondo me è la trama che è di una noia mortale, nei primi dieci minuti il film parte bene, ma si perde presto per finire nel nulla, per non parlare del cattivo che secondo me rimane uno dei peggiori della storia dei film sui super eroi. Ma la cosa che sinceramente mi ha dato piu fastidio è il costume realizzato totalmente in computer grafica, è imbarazzante con quel luccichio verde, per non parlare il momento in cui l'attore si tira la pelle e capisce che il costume stesso ora è la sua pelle ridicolo, è un vero peccato perché invece gli effetti visivi riguardanti gli oggetti e le armi create mi sono piaciuti molto. Questo film con più attenzione negli punti citati sarebbe stato molto meglio i personaggi non sono male i dialoghi sono semplici e piacevoli alcuni anche divertenti, insomma si poteva fare decisamente meglio.