Opinione su Last Christmas (Paul Feog - 2019): Molto carino il suo spirito natalizio
Molto carino il suo spirito natalizio
11/03/2020
Vantaggi
delizioso
Svantaggi
decisamente stagionale
Uscito lo scorso Natale Last Christmas è un film a metà tra la commedia romantica e il musical che si basa per la colonna sonora su molte canzone iconiche del periodo natalizio, del resto basti guardare al titolo. La protagonista è l’Emilia Clark di Game Of Thrones, che però finita la serie ma anche prima si cimentava sempre in qualche commedia o film per il cinema. Al suo fianco c’è l’attore protagonista di Crazy e Rich, uscito solo l’anno prima e con grande successo. In questa pellicola c’è la storia romantica tra i due ma anche altri temi come la salute, l’accettazione della malattia i rapporti familiari e genitoriali. C’è una brava Emma Thompson che però sembra un pochetto sotto tono almeno rispetto ad altre pellicole cui ci ha abituato. Io la consiglio, l’ho vista proprio nel periodo natalizio e aveva un suo fascino . Gran parte del lavoro la fa la notorietà degli attori e la colonna sonora, lo sviluppo è discreto non di quei film imperdibili o che diventeranno un grande classico del natale ma si può vedere ed è d’intrattenimento.