Opinione su Latteria Yogurt Intero al Limone: Freschezza e leggerezza al limone
Freschezza e leggerezza al limone
08/06/2019
Vantaggi
Leggerezza, gusto, ingredienti, prezzo, consistenza
Svantaggi
Il sapore potrebbe risultare aspro
Ultimamente ho acquistato lo yogurt intero al gusto limone del marchio Latteria, in vendita esclusivamente nei punti vendita Lidl. Il vasetto da 150 grammi si acquista sfuso ad un prezzo veramente minimo: poco più di venti centesimi. Il latte è italiano e gli ingredienti sono pochi e semplici, niente conversanti, additivi chimici e coloranti. Questo yogurt è fluido e vellutato al palato, caratterizzato da una consistenza omogenea e mediamente compatta. È freschissimo a livello organolettico perché si perepisce la naturalezza dello yogurt e la nota fortendel limone. Questo aroma risulta frizzante, vivace e molto aspro, quindi lo consiglio a chi sa apprezzare i sapori poco dolci ma rinfrescanti. Dal momento che mi piacciono i gusti agrumsti, lo yogurt Latteria al limone mi è sembrato piuttosto gradevole, anche se in tutta onestà avrei preferito che si percepisse un pizzico di dolcezza per bilanciare tutto. In linea generale, mi è piaciuto per la sua sferzata di gusto e vitalità, e ho potuto apprezzarlio maggiormente dopo pranzo nei periodi caldi perché ribadisco che è fresco e non pesante, nonostante sia preparato con latte intero.