Opinione su Latteria Yogurt Intero alla Fragola: Yogurt intero alla fragola Latteria.
Yogurt intero alla fragola Latteria.
5/5 04/05/2019
Vantaggi
Ottimo sapore.
Svantaggi
Nessun svantaggio.
Gli yogurt Latteria sono stati per me una piacevole scoperta. Il primo che ho assaggiato è stato proprio quello al gusto di fragola. Fatto con latte italiano e con l'aggiunta di frutta è delizioso per fare una colazione sfiziosa,ma anche buono come dessert. E' uno yogurt intero zuccherato con il il 25 % di polpa di fragole. Oltre al latte contiene i fermenti di lattici vivi ottima per la nostra flora intestinale. Ogni vasetto ha 150 grammi di yogurt e ,a mio parere,è una giusta porzione. Lo zucchero contenuto è di 1,7% e rende lo yogurt meno acido e con un gusto più piacevole. Lo possono mangiare anche le persone che risultano intolleranti al glutine. Ogni 100 grammi di prodotto ha il 3,2 grammi di proteine e nemmeno un grammo di sale. A volte,gli yogurt alla fragola hanno un gusto poco naturale,invece questo ha un sapore di frutta di bosco. La consistenza è densa e cremosa. Il prezzo è più che conveniente per la qualità offerta. Ho cercato qualche pecca su questo prodotto,ma non l'ho trovata.