Opinione su Latteria Yogurt intero all'albicocca: Ricco di gusto e a buon prezzo
Ricco di gusto e a buon prezzo
04/05/2019
Vantaggi
Sapore, ingredienti, qualità, consistenza, convenienza
Svantaggi
Nei punti vendita Lidl si vendono diversi vasetti di yogurt sfusi a buon prezzo del loro marchio Latteria e in tanti gusti. Quando ne ho voglia, compero quello all’albicocca. Il vasetto è da 150 grammi e costa poco più di venti centesimi. Lo yogurt è preparato con latte intero italiano e pochissimi ingredienti. È calorico, ma le sue qualità organolettiche lo rendono un prodotto veramente ottimo, soprattutto se relazionato al costo bassissimo. Questo yogurt è cremoso e morbido al palato, arricchito da tanti pezzetti di polpa di albicocca. Il sapore di questo frutto si avverte tantissimo, nonostante lo yogurt in sé sia genuino e riveli la sua caratteristica nota acidula. L’albicocca non è troppo stucchevole e pertanto il sapore complessivo dello yogurt non può che risultare armonioso, dolce al punto giusto e perfetto se si apprezza questo frutto delizioso. Con i piccoli pezzetti, io lo trovo ancor più completo e soddisfacente. Dato che in un singolo vasetto ci sono 150 grammi di prodotto, questo yogurt sa anche saziare perché ce n’è molto. Solitamente lo scelgo al mattino perché faccio il pieno di zuccheri, ma penso sia una merenda rinfrescante, genuina e nutriente adatta sempre.