Opinione su latteriasoresina.it: Un'azienda seria
Un'azienda seria
5/5 26/12/2017
Vantaggi
chiaro e interessante
Svantaggi
Alcuni anni fa ho avuto la possibilità di visitare uno stabilimento della Latteria Soresina e quindi di vedere di persona come si lavora concretamente nell'azienda. Conoscevo già alcuni prodotti di questo brand, ma rendersi conto in modo più diretto di come vengano lavorati è stato particolarmente interessante. A distanza di tempo ho visitato anche il sito della Latteria, che fornisce un'idea della serietà e solidità di questa azienda. Latteria Soresina è nata agli inizi del Novecento e sul sito viene ricostruita la sua evoluzione nel corso degli anni: oggi, tanto per fare un esempio, è la maggiore produttrice al mondo di Grana Padano. Quello che interessa maggiormente il consumatore però è la presentazione dettagliata dei prodotti: latte, burro, formaggi, yogurt, anche nella versione senza lattosio. Le notizie riportate ci permettono di conoscere quanto proposto dalla Soresina e di individuare ciò che ci interessa. Nella grande distribuzione il marchio è presente, ma non tutti i prodotti sono facilmente reperibili: per esempio nella mia città ho sempre visto esposto il burro e alcuni formaggi, ma non gli yogurt. Penso che la situazione cambi a seconda delle aree geografiche, ma comunque è utile informarsi sull'attività dell'azienda. Il sito è molto chiaro ed esauriente e merita di essere conosciuto.