Laurella - Assorbenti giorno Ultra con ali, 14 pezzi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 21/07/2020
Consigliato

“Molto meglio di quelli sintetici”

VantaggiComfort, prezzo, capacità assorbente, impatto ambientale minore rispetto agli assorbenti tradizionali
SvantaggiNessuno
Da quando ho scoperto gli assorbenti Laurella in cotone sono diventati la mia scelta preferita per quei giorni. I motivi risiedono nel prezzo, assolutamente conveniente se paragonato agli analoghi in cotone di altre marche, al comfort e infine alla capacità assorbente. Questi da giorno in bustine,per esempio, costano solo 1,99 €. Grazie alla prevalenza del cotone i problemi di fastidio, specie d'estate, e odori sono praticamente azzerati. In più la lunghezza di questi assorbenti è maggiore di quella media, un vantaggio per quanto mi riguarda. Per essere sottili poi assorbono molto, chiaramente per i 2 giorni in cui il ciclo è molto abbondante può essere meglio usare quelli a spessore normale, specie se manca la possibilità di cambiarsi con frequenza. Ultimo vantaggio, la composizione quasi interamente in cotone rende questi assorbenti meno inquinanti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione