Opinione su Le avventure di Hocus & Lotus. Kit per l'insegnante magica. Per la Scuola materna ed elementare - Giulia Francese, Sabine Pirchio e Traute Taeschner: Un buon testo per tutti
Un buon testo per tutti
5/5 10/01/2017
Vantaggi
per tutti
Svantaggi
no
Ho sempre sostenuto che qualsiasi libro potesse insegnare qualcosa di positivo e questo libro che propongo oggi non è un'eccezione; anche se è un testo indirizzato per la scuola elementare e materna, cioè ad una fascia di bassa cultura, credo che possa essere letto anche dalle persone universitarie in quanto affronta tematiche decisamente interessanti; nei vari capitoli viene richiamato l'importanza di sapere correttamente comunicare con il prossimo, sia per motivi legati al lavoro e sia per instaurare nuove amicizie usando un linguaggio appropriato. E' un testo non comune ed è facilmente reperibile presso qualsiasi libreria. Personalmente consiglio l'acquisto on line in quanto è facile ottenere ottimi sconti ! Sono sicuro che questo libro potrà aiutare molte persone che hanno difficoltà nell'arte della comunicazione. E' scorrevole e scritto in modo comprensibile. Consigliato
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione