Immagine della categoria di Le avventure di Hocus & Lotus. Kit per l'insegnante magica. Per la Scuola materna ed elementare - Giulia Francese, Sabine Pirchio e Traute TaeschnerImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,3/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 10/01/2017

Un buon testo per tutti

Ho sempre sostenuto che qualsiasi libro potesse insegnare qualcosa di positivo e questo libro che propongo oggi non è un'eccezione; anche se è un testo indirizzato per la scuola elementare e materna, cioè ad una fascia di bassa cultura, credo che possa essere letto anche dalle persone universitarie in quanto affronta tematiche decisamente interessanti; nei vari capitoli viene richiamato l'importanza di sapere corrett…

Vantaggiper tutti
Svantaggino
3,7/5Pubblicata il 07/10/2016

Un libro molto originale

Questo libro l'ho studiato per l'esame di psicologia della comunicazione. Nel primo capitolo viene spiegato il progetto, di cosa tratta, come sono state scelte le insegnanti. Nel secondo capitolo vengono riassunti i questionari somministrati alle insegnanti nei 3 anni della loro formazione. Nel terzo capitolo si spiega se le insegnanti con una conoscenza elementare dell'inglese possano migliorarlo grazie a questa …

Vantaggifacilmente comprensibile
Svantagginessuno
Community

Domande e risposte su Le avventure di Hocus & Lotus. Kit per l'insegnante magica. Per la Scuola materna ed elementare - Giulia Francese, Sabine Pirchio e Traute Taeschner

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.