Opinione su Le regole del tè e dell'amore - Roberta Marasco: Le regole del tè e dell'amore - Roberta Marasco
Le regole del tè e dell'amore - Roberta Marasco
5/5 24/10/2016
Vantaggi
bellissimo
Svantaggi
Alla sera prima di addormentarmi mi piace leggere un libro leggero e ho da poco finito un libro che mi è piaciuto moltissimo, Le regole del tè e dell'amore di Roberta Marasco. Io ho acquistato su amazon la versione kindle a 4,99€, ma è possibile anche acquistare la versione cartacea a 14€. La protagonista del libro è Elisa, un ragazza che ha sempre vissuto insieme alla mamma e alla zia, quest'ultime le hanno trasmesso una passione quella per il tè. Elisa crescendo si appassiona tantissimo al tè e sa preparare una miscela giusta per ogni persona. Quando vengono a mancare sia la zia che la mamma, Elisa si ricorda che la mamma beveva una particolare miscela di tè solo in occasioni particolari, ritrova quella scatola e sulla confezione nota il nome Roccamori. Decide cosi di partire per Roccamori e proprio qui farà delle piacevoli scoperte. Il libro è davvero ben fatto ed è molto descrittivo, sembra quasi di essere davvero a Roccamori insieme ad Elisa. Lo consiglio per una lettura leggera,