Opinione su Le regole del tè e dell'amore - Roberta Marasco: una tazza di thé e una bella storia
una tazza di thé e una bella storia
5/5 20/02/2019
Vantaggi
consigliato a chi ama il té in tutti i suoi sapori
Svantaggi
La casa editrice Tre60 ha fatto centro con questo stupendo lavoro di Roberta Marasco. Pubblicato nel 2016 in versione cartacea è disponibile anche in formato elettronico. Alla fine della lettura di questa meravigliosa opera della Marasco ho sentito in cuor mio una strana sensazione di leggerezza. Una delle cose che mi rimane più impressa è sicuramente l'amore per il te. Amor leggere mentre sorseggio una buona tazza di thé. Il libro è scritto con parole semplici e con queste parole mi sembra di tornare nel vecchio borgo dell'appenino abruzzese dove ho vissuto la mia infanzia e adolescenza. La protagonista della storia di Roberta Marasco, Elisa, mi ha trasportata nel suo mondo, nella sua Roccamori, come io sono tornata al mio Pescomaggiore. Il tè e la sua magia fa da corollario a questo romanzo dal gusto dolcemente gradevole. Belle le descrizioni dei luoghi, come la casa delle Camelie dove vive la signora Vittoria.