Opinione su Le Specialità di Beppe Patatine da forno: Patatine pronte da infornare
Patatine pronte da infornare
5/5 08/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ogni tanto ho acquistato le patatine da forno surgelate del marchio Le Specialità Di Beppe, in vendita nei discount MD. La busta da 750 grammi ha un costo di circa 1 euro. Le patate sono già pulite, pronte per essere cucinare, sono di medio spessore e tagliate a spicchi lunghi. Le patatine si possono cuocere in forno. Io le ho messe su una teglia con della carta da forno e ho lasciate che si cuocessero per circa 20 minuti, come indicato sulla confezione. Altre volte ho usato la rimanente porzione con i cosciotti di pollo. Controllo sempre che si cuociano in maniera uniforme e poi le condisco con un pizzico di sale e pepe o con del classico rosmarino. Le patate risultano morbide e saporite. Uno dei principali vantaggi è che sono comodissime perché non è necessario fare nulla, solo far scongelare il prodotto e accendere il forno. Le ho gradite parecchio e non ho notato alcuna differenza con le patate che preparo io da zero. Posso solo consigliarle.