Opinione su Le Specialità di Beppe Pizza Margherita: Ottima pizza surgelata
Ottima pizza surgelata
27/10/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La pizza margherita 'Le specialità di Beppe' si trova solo nei discount MD essendo un marchio venduto solo da loro. La pizza si trova nel banco surgelati ed è disponibile nella confezione contenente due pizze grandi ma la trovo anche sfusa e confezionata in un involucro sottile. In questo caso, la grammatura è leggermente minore. La pizza si preparara nel forno ed è fatta con buoni ingredienti in quanto non ci sono conservanti e coloranti. È preparata secondo la ricetta tradizionale, con pomodoro e mozzarella come ingredienti caratteristici. Non ci vuole tanto per prepararla e per questo è piuttosto comoda. Di solito impiego una decina di minuti ma dipende dal formo. La pizza ha i bordi più croccanti, base rimane piuttosto solida e il sapore mi piace perché non è troppo secco e asciutto. Mozzarella e pomodoro non sono proprio abbondanti ma non sono nemmeno scarsi. La mozzarella non fila tanto ma è gustosa e delicata, la salsa al pomodoro è buona e leggermente dolce, in contrasto con il gusto più saporito della mozzarella. Sebbene non sia paragonabile alla pizza che si acquista in pizzeria, questa risulta comunque gustosa, meno pesante, veloce e non troppo costosa. Inoltre, si può insaporire aggiungendo altri ingredienti, come verdure o simili.