Opinione su LEGO: Chi non conosce Lego !
Chi non conosce Lego !
24/08/2019
Vantaggi
Fantasia, originalità, colore, vivace, prezzi proporzionati , resistenti, vasto assortimento, per tutti i gusti ed età
Svantaggi
Alcuni pezzetti sono di dimensioni molto ridotte e quindi non adatti ai bambini più piccolini
Chi non conosce o non ha mai avuto a che fare con questa fantastica marca di giocattoli e passatempo indicata sopratutto per i bambini ma anche per i più grandicelli? Anche io ho avuto la grandissima fortuna di poter giocare con alcuni di questi inconfondibili cubetti colorati messi in tanti scenari diversi e fantasiosi che si possono creare combinando i diversi pezzi a proprio piacimento. Ce ne sono per tuti i gusti e le età , costruzioni più complicate o più semplici oppure la possibilità di poter creare il proprio personaggio preferito di serie tv o cartoni animati. La fantasia e originalità sono imparagonabili, le altre marche simili non sono dello stesso livello e anche se i prezzi non sono molto bassi, ne vale davvero la spesa perché il divertimento è assicurato ed è uno stimolo per la creatività dei bambini . Sicuramente questi giocattoli sono più utili di molti altri. Pezzi resistenti e duraturi. Ottimi come idea regalo di successo. Alcune parti sono un pochetto piccole e occorre fare attenzione a non prenderle oppure a non essere ingerite. Recentemente hanno aperto negozi interamente dedicati a Lego e ho visitato pure una mostra di un famoso artista. Lego è eterna!