Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Risveglio primaverile: Ottimo ammorbidente
Ottimo ammorbidente
27/05/2015
Vantaggi
Profumatissimo
Svantaggi
Non usavo nessun tipo di ammorbidente perché nessuno riusciva a dare quell'odore di fresco e di pulito che desideravo finché non ho trovato lenor e ne sono rimasta piacevolmente colpita.Oltre al fatto che ho la possibilità di comprarlo spesso in offerta nei centri commerciali e quindi una confezione costa solo euro, devo dire che la durata del prodotto, rispettando i dosaggi consigliati,è lunghissima e che il profumo fresco e aromatico rimane a lungo sulla biancheria profumando perfettamente anche gli armadi in cui avremo riposto i vestiti trattati. Con questo lenor i capi risultano freschi morbidi e profumati .La reperibilità del prodotto è ottima e ne sono pienamente soddisfatta.Sulla confezione è riportato che è sufficiente per 30 lavaggi, l'equivalente di 3 litri di prodotto, perché è concentrato, infatti é una bottiglia da 750 ml molto poco ingombrante quindi si conserva in qualsiasi piccolo armadietto del bagno, cosa indispensabile per me che ho pochissimo spazio.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione