Opinione su Lenor Unstoppables: Bucato morbido e profumato
Bucato morbido e profumato
5/5 08/04/2019
Vantaggi
Un profumo che dura
Svantaggi
Prezzo
Un ottimo profumatore per il bucato! Sono stata scelta sul sito Club dei Desideri per provare Lenor UNstoppables e Swiffer. Per quanto riguarda Lenor è una concezione del tutto differente dal solito ammorbidente perchè sono delle piccole perle che si devono versare nel cestello prima del bucato, non ne servono moltissime.Io le sto usando sui panni dello sport e devo dire che risultano profumati di fresco e anche molto morbidi! Mi hanno dato da provare la profumazione Fresh e nonostante io non conosca le altre, devo dire che questa rispecchia in pieno il profumo che io mi aspetto debba avere il bucato e cioè una profumazione fresca. Il quantitativo del flacone è di Il flacone contiene 210 gr di prodotto, diciamo che non è proprio economico però secondo me si può alternare con i classici ammorbidenti Lenor e questo utilizzarlo per i capi più difficili come sto facendo io. Lenor Unstoppable insieme a Swiffer, Spazzolino elettrico Oral B, Pantene intensivi (maschere, oli e ampolle) e Gilette Venus, sono i prodotti che attualmente partecipano al progetto P&G #chiliprovaliapprova! Acquista 2 prodotti della linea P&G dal 01/03/2019 al 30/06/2019 entra su www.pgvincisempre.it registrati, carica lo scontrino dei prodotti acquistati e riceverai un terzo prodotto in regalo diverso da quelli acquistati.