Opinione su Lenor Unstoppables: Lenor Unstoppables
Lenor Unstoppables
5/5 26/11/2017
Vantaggi
Davvero pratico ed efficace
Svantaggi
Giorni fa sono stata scelta come ambasciatrice Lenor Unstoppables grazie il progetto lanciato da Desideri Magazine e il Club dei Desideri. Ho avuto modo di ricevere un kit composto da una confezione di Lenor per me e 20 campioncini da distribuire a conoscenti, amici e parenti per far conoscere il prodotto attraverso il passaparola. Ovviamente, la prima a metterlo alla prova sono stata io. Si tratta di un profumo per il bucato sotto forma di piccolissime perline che vanno versate direttamente nel cestello della lavatrice insieme agli indumenti e poi si procede col classico lavaggio con detersivo e ammorbidente. Io sinceramente ho omesso l'ammorbidente e devo dire che il risultato è stato eccellente. Il mio bucato è riuscito fresco e profumatissimo, ma la cosa favolosa è che la fragranza persiste nel tempo, anche dopo alcuni giorni. Sono rimasta pienamente soddisfatta di questo nuovo prodotto firmato Lenor e credo proprio che in futuro continuerò ad usarlo, ve lo consiglio vivamente, vale la pena provarlo e non ve ne pentirete.