Opinione su Lenor Unstoppables: ottimo profumo per bucato
ottimo profumo per bucato
4/5 26/11/2017
Vantaggi
super profumato
Svantaggi
prezzo
Grazie a Desideri Magazine ho potuto provare Lenor Unstoppables, che mi ha incuriosito molto con la sua pubblicità in TV. Il profumo è intenso e si diffonde già solo aprendo il suo contenitore, ancor di più aprendo l'oblò dopo la fine del lavaggio; avevo paura che si affievolisse una volta che i panni si fossero asciugati, invece il suo profumo è rimasto intenso. L'ho abbinato ad un ammorbidente, le lenzuola ora sono davvero super profumate. Quello che mi chiedo è se valga la pena spendere quella cifra solo per far profumare di più i panni. Per via dell'acqua molto calcarea, sono costretta ad usare un buon ammorbidente e Lenor sopperisce molto bene a questo problema, ma non vedo necessario abbinarlo ad Unstoppables, visto che anche con il cambio stagione, qualche mese dopo, gli indumenti tutti sono profumati e morbidi come appena lavati. Con questo voglio concludere dicendo che il suo lavoro lo fa alla grandissima, ma resto molto perplessa sul prezzo da pagare per avere un profumo intenso.