Opinione su Lenor Unstoppables: Prodotto innovativo
Prodotto innovativo
5/5 13/12/2017
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
prezzo elevato
Sono diventata Ambasciatrice di Lenor Unstoppables tramite Desideri Magazione. Domenica pomeriggio, dopo pranzo, ho invitato le vicine per il caffè e ne ho approfittato per consegnare campioni omaggio, cartoline informative e questionari. Le avevo già avvisate di essere diventata ambasciatrice per cui erano informate ma ho voluto testare personalmente con loro il prodotto: ho infatti messo in funzione la lavatrice per spiegare quanto è semplice l'utilizzo di Lenor Unstoppables .Chiacchierando e gustando il caffè, abbiamo aspettato la fine del lavaggio e quando ho tirato fuori i panni una gradevolissima fragranza ha inondato la lavanderia e la cucina:che meraviglia ma soprattutto che piacevolissima scoperta per le vicine che se ne sono andate subito a casa per provare anche loro il campioncino ricevuto. Ottimo prodotto, disponibile in 3 diverse fragranze, massima resa se combinato con gli ammorbidenti Lenor, può essere utilizzato anche per profumare i cassetti o addirittura nel sacchetto dell'aspirapolvere per profumare casa mentre si fanno le pulizie. Il costo è alto ma se sono in corso promozioni o se si hanno dei buoni sconto, ne vale veramente la pena acquistarlo e provarlo.