Opinione su Lenor Unstoppables: Profumatore per bucato, perfetto
Profumatore per bucato, perfetto
5/5 16/12/2017
Vantaggi
profumo che dura
Svantaggi
Sono iscritta al sito Desideri Magazine da alcuni anni, ogni tanto fanno provare prodotti innovativi dei marchi P&G alle iscritte al Club dei Desideri. Recentemente hanno chiesto a 5.000 ambasciatrici di provare Lenor Unstoppables, un innovativo e particolare profumatore per il bucato. Sono stata scelta anche io così posso raccontarvi la mia opinione. Innanzitutto devo davvero precisare che è solo un profumatore per il bucato, non sostituisce nè il detersivo nè l'ammorbidente. In commercio esiste di tre profumazioni, noi ambasciatrici stiamo provando "Fresh", la fragranza fresca e dolce. Lenor Unstoppables si presenta sotto forma di "perle", facilissime da usare, basta metterle nel cestello della lavatrice direttamente assieme agli indumenti da lavare. Non rovina i tessuti quindi si può utilizzare ad ogni lavaggio e con tutti i tessuti, anche con seta e lana. Il risultato è straordinario, il bucato è effettivamente profumatissimo, molto fresco e la fragranza dura davvero a lungo sui capi! Io lo riacquisterò di certo, mi piace entrare in abiti profumatissimi!