Opinione su Lenor Unstoppables: profumo irresistibile
profumo irresistibile
5/5 08/12/2017
Vantaggi
ottimo per diversi utilizzi
Svantaggi
Lenor Unstoppables è il nuovo profumatore per biancheria dal profumo irresistibile. Sono stata scelta come ambasciatrice da Desideri Magazine per testare e far conoscere ad amici e parenti il nuovo Lenor Unstoppables, che si è rivelato una grandissima novità... premetto che non è nè un detersivo nè un ammorbidente, ma un profumatore per biancheria. Si riempie il tappo con la quantità di perle che si desidera usare, si versa direttamente nel cestello della lavatrice e poi si aggiungono i capi da lavare. Il profumo che sprigionano queste perle è irresistibile e dura per parecchio tempo. È molto indicato per l'abbigliamento sportivo tipo le tute da ginnastica. Io ad esempio lo sto usando anche per profumare le scarpiere, l'ho messo in sacchettini di garza e ho deposto questi nella scarpiera. L'ho messo nel posacenere dell'auto e appena si apre la portiera si viene travolti da un profumo delizioso. Ho lavato le scarpe da ginnastica dei ragazzi e ne sono uscite molto profumate e poi è un ottimo profumatore per l'aspirapolvere poche perle nel sacco e quando si azione si sprigiona un buon profumo. Esiste in 3 varianti: Fresh, Bliss e Lavish. Io trovo fantastico mischiare le varie perle per creare profumi sempre nuovi... Vale la pena provarlo, ve ne innamorerete.