Opinione su Lenor Unstoppables: Una droga
Una droga
4/5 23/11/2017
Vantaggi
Profumo
Svantaggi
Prezzo
Conosco Lenor da una vita, sempre acquistato l'ammorbidente perchè uno dei migliori secondo me, ma quando ho visto la pubblicità di questi "magici pallini", avevo molta curiosità di provarli. In quei giorni, Desideri Magazine dava l'opportunità di candidarsi per diventare tester del prodotto: ed eccomi, sono una di quelle! Mi è arrivata la confezione col tappo blu, profumazione Fresh. Già il pacco chiuso emanava un profumo meraviglioso. Appena arrivato ho voluto subito provarli, ho fatto una bella lavatrici con i panni e sono usciti con un profumo meraviglioso, ma sopratutto dura a lungo, tanto che anche l'armadio profuma di buono. Ho distribuito i samples ricevuti alle amiche e parenti e ne sono rimasti entusiasti. È un profumatore di bucato sotto forma di pallini da mettere direttamente in lavatrice con i panni, consiglio di non metterlo se si utilizza ammorbidente, sopratutto della stessa marca, perchè il profumo risulterebbe troppo intenso da far girare la testa. Una pecca è il prezzo, una volta comprato si tende ad esagerare con le quantità :D