Opinione su Lenti Gran fesa di tacchino: la migliore
la migliore
5/5 18/12/2017
Vantaggi
leggero e gustoso
Svantaggi
carne un po' asciutta
Mi piace l fesa di tacchino ne mangiamo spesso in famiglia perchè stiamo attenti alla qualità di ciò che mettiamo in tavola anche in termini di grassi. La fesa di tacchino Lenti la trovo dal mio salumiere di fiducia, la trovo ottima e leggera e ne acquisto un po' per servirla soprattutto a cena. Tutta la mia famiglia la apprezza, normalmente la servo quando non ho possibilità di stare ai fornelli e con delle fette di questo prodotto accompagnate da verdure cotte o insalata mista rappresenta il nostro pasto ideale, la sua carne risulta forse un po' asciutta ma un filo di olio extra vergine di oliva la inumidisce in modo sano e naturale. MI piace più mangiarla in estate, ne ho sempre in frigo perchè rappresenta anche il nostro pasto veloce quando siamo in pausa pranzo al lavoro, ne metto qualche fetta con della insalata in un panino ed il pranzo è servito oppure ne porto un po' in spiaggia per un breck gustoso e leggero. Ad un costo nella media la trovo molto spesso in offerta al supermercato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione