Opinione su Leone pastiglie digestive: Pastiglie Leone
Pastiglie Leone
4/5 04/12/2019
Vantaggi
Vasto assortimento, gusti originali, croccanti , formato simpatico, confezioni accattivanti, alta reperibilità,
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte il consumare con moderazione perché sono abbastanza dolci
Credo di non aver mai visto un negozio o supermercato sfornito di queste caramelline che si trovano in graziose confezioni a scatolina di carta ben decorate e molto accattivanti. Si tratta delle caramelle in pastiglie Leone, una marca che esiste da sempre tutta piemontese che produce caramelle, pastiglie e altri dolcetti per ogni occasione. L’assortimento è molto ampio e si possono anche trovare piacevoli confezioni regalo molto originali soprattutto nelle immagini sopra rappresentate e nei vari formati. Ce ne sono davvero per tutti i gusti e ogni tanto in casa mia le pastiglie fanno la loro comparsa, dato che sono davvero durature e col passare del tempo il loro gusto non si altera molto. Le pastiglie hanno tutte la stessa forma particolare a cilindro e sono di vari colori diversi a seconda del sapore. I gusti sono davvero molti, un vastissimo assortimento da quelle più speziate, ai frutti , alle varie combinazioni, fino ai gusti più golosi e a quelli dei liquori celebri. Le pastiglie hanno una consistenza molto croccante, sono proprio un pò dure e per questo è meglio lasciarle sciogliere in bocca lentamente. I loro ingredienti sono abbastanza semplici e salutari ma occorre comunque consumarle con moderazione perchè sono piuttosto zuccherine. Ne ho provati di tanti gusti, tra cui quelle alla frutta mista, quelle alla cannella , anice, e anche la ricetta di biscotto adatta per le feste natalizie. I gusti frutta sono piuttosto frizzanti e freschi ma non eccessivamente dolci, i gusti sono comunque delicato e per niente intensi da risultare invasivi o lasciare retrogusti strani e spiacevoli. Non ho solo apprezzato le spezie ma per una questione di gusti personali. Anice molto buona. Proverò anche altre varietà.