Opinione su L'Erbolario: Prezzi alti per prodotti così così!
Prezzi alti per prodotti così così!
22/12/2019
Vantaggi
qualche prodotto interessante
Svantaggi
prezzi alti mai in offerta
Quando hanno iniziato ad aprire sul territorio i primi negozi dell'Erbolario ero molto più incuriosita ed entusiasmata da questi prodotti, forse incoraggiata anche da recensioni positivissime che ne decantavano soprattutto degli inci molto più naturali a confronto con prodotti simili ma concorrenti. Ho provato dunque vari campioncini ed anche dei formati standard di questo marchio. Non posso dire di essermi trovata male nel corso degli anni ed alcuni campioncini avevo anche intenzione di comperarli nel formato tradizionale però mi sono detta: "perché spendere di più?" "perché privilegiare un marchio che non fa mai offerte?". E' vero, alcuni prodotti hanno delle ottime composizioni, le texture sono setose, i profumi spesso piacevoli ed interessanti ma L'Erbolario non fa nulla di nulla per fidelizzare il cliente, scontargli la spesa una volta ogni tanto, avvantaggiarlo in qualche modo. Insomma, preferisco spendere di meno e comperare prodotti che mi soddisfano ugualmente, magari con qualche pallino rosso dell'inci in più!